当前位置:首页  综合新闻

临沂大学聊城校友联络处成立

发布时间:2022-09-26作者:公擎来源:合作发展处供稿审核:王茂广浏览次数:2402

925日,临沂大学聊城校友联络处成立大会暨第一届会员大会在聊城召开,学校领导、临沂大学校友会常务副会长孙常生,临沂大学原党委书记李出席会议

会议宣读了《篮球比分直播成立临沂大学聊城校友联络处的批复》,审核并通过了聊城校友联络处第一届理事会建议名单,选举李为首届聊城校友联络处名誉主任,土木工程与建筑学院2009级校友曹荣师为主任。

孙常生向聊城校友联络处授牌并颁发聘书,祝贺聊城校友联络处成立,介绍了学校发展历程及近年来办学成就。他指出,学校高质量发展,不仅要依靠全校师生努力拼搏,更离不开广大校友们的支持与帮助。学校历来高度重视校友工作,坚持为校友办实事,努力为校友终身发展提供最好的服务。希望聊城校友联络处积极发挥职能作用,搭建起母校与校友沟通的桥梁,积极服务聊城校友发展,努力支持母校建设。

致辞,勉励当选的理事们认真履行职责,锐意进取,再接再厉,服务好组织好聊城校友,真正把聊城校友联络处建设成校友间沟通的平台、联系母校的纽带。

曹荣师发言表示,在今后的工作中,会努力将聊城校友联络处打造成校友分享成功与喜悦、传递友情和价值的精神家园,为母校和聊城经济社会发展贡献力量。

会上,介绍了聊城校友联络处筹备工作情况;宣读了临沂大学济南校友联络处贺信;学校向联络处赠送“明义、锐思、弘毅、致远”的校训书法作品;联络处向学校赠送“泽流及远、千里思源”书法作品。

聊城校友代表、宣传部、合作发展处、体育与健康学院有关负责人参加活动。

责任编辑:刘源波 审核:谢成才